Samstag, 6. Oktober 2012

Aperol-Spritz-Gelee

Ich habe auf Pinterest ein interessantes Rezept für ein Aperol Gelee gefunden. Leider finde ich den Link nicht mehr und kann auch den Blog, der es geschrieben hat nicht mehr finden. Daher kann ich diesmal das Original nicht verlinken.

Allerdings habe ich das Rezept auch abgewandelt und darum ist es meines (=
Es erinnert ein wenig an Orangen Marmelade und riecht unverwechselbar nach Aperol.

Aperol-Spritz-Gelee



500 g Pfirische
700 ml Prosecco
400 ml Aperol       
Saft 1 Orange
1 EL Orangenschale
1 Pkg Zitronensäure
Gelierzucker für 500 g Früchte

Die Früchte klein schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten aufkochen und nach Packungsanweisung des Gelierzuckers (3 – 6 min.) kochen lassen.
In saubere Gläser füllen, verschließen und auf dem Kopf gestellt auskühlen lassen.

Lasst mich wissen wie euch dieses ungewöhnliche Gelee gelungen ist und wie es euch geschmeckt hat!